手造り鮭フレーク(塩味・醤油味)

 本品は根室沿岸で獲れる新鮮な鮭を使用し、骨、皮等をていねいに除去し、鮭のそのものの持ち味を十分に生かして調味しました。
 お茶漬、手巻ずし、おにぎりなどにひと工夫して、いろいろ美味しくいただけます。




 たらとば・味付けピンスケ

 新鮮な原料を独自の味付けで乾燥させた高級珍味です。お茶漬、ビールのおつまみに最適です。
 1Kg詰の大袋で販売させていただきます。余った時はビニール袋に入れて冷凍して下さい。長期保存できます。




 さんまみりん干

 最近DHAを多量に含んでいるということで健康食品としても注目を集めている”さんま”の一番脂ののった時季の物を使用しています。中骨を取り除いてますので、お子様からお年寄りまで安心してお召しあがりいただけます。
 ご贈答に最適です。




 いくら(塩、正油味)

 甘口に味付けした”いくら”は、風味豊かで美容とスタミナには最適です。
 お寿司のネタに、温かいご飯に、お茶漬けに、お酒の肴にどうぞご賞味下さい。

価  格
※10月上旬より販売する予定です。




 たらこ正油漬(こまい子)

 こまいは産卵のため1月上旬に根室の沿岸にやってきます。その新鮮な卵を当社独自の製法により正油漬にしました。
 冷凍すると味が落ちる為、期間限定生産となっております。旬の味をお楽しみ下さい。

価  格
※1月上旬より販売予定です。